Kimeta n da!!

October 18, 2008 at 8:16 am | Posted in Uncategorized | Leave a comment

Yak, sudah diputuskan!
akhirnya jadi juga manggung di Malang tanggal 25 Oktober besok, yaaaay!!~

And..soal lagu2nya..

ano…

kita garap apaan yak??
XD~

ah..liad aja besok deh, tar lagu apa aja yang jadi n siap buat dibawain~ ^o^

Yang pasti, kangen manggung~~
kangen manggung~~
kutut manggung~~
Halah~ XD

ASHITA!!! ASHITA!!!

May 9, 2008 at 10:54 am | Posted in Uncategorized | 3 Comments

Mood : Excited!! (^o^)v
BGM : mr.Children – Not Found

WUAAAH!!!!
(sperti biasa, mengawali postingan dengan kata-kata GeJe XD)

Ashita!!! Ashita!!!
Akhirnya bisa manggung lagi ama City of Light!~

*Nari hula gag jelas ala Shinchan*
Senangnya hatikuuh~
Turun panas demamkuh~~
Ibu beri Inzana.. oh.. inzanaaaa~~
\\(~o~) (~o~)//

Yeaah!! Shake it beybeh!!!
*gulung2 gag jelas di blog*

Okay.. sankyu..

*Kabur sebelum digamparin yg baca blog*
XD~

Pesan moral hari ini :
GeJe itu indah!!


NeRd TyPe?? O_oa

May 8, 2008 at 10:08 am | Posted in Uncategorized | Leave a comment

What Be Your Nerd Type?

Your Result: Musician
 

Doo doo de doo waaaa doo de doo! (<– That’s you playing something.) Everyone appreciates the band/orchestra geeks and the pretty voices. Whether you sing in the choir, participate in a school/local band, or sit at home writing music, you contribute a joy to society that everyone can agree on. Yay! Welcome to actually doing something for poor, pathetic human souls. (Just kidding.)

Drama Nerd
 
Social Nerd
 
Literature Nerd
 
Anime Nerd
 
Gamer/Computer Nerd
 
Science/Math Nerd
 
Artistic Nerd
 
What Be Your Nerd Type?
Quizzes for MySpace

Need Guitarist!! T__T

April 23, 2008 at 9:21 am | Posted in Uncategorized | Leave a comment

Mood : Plain ( kok terus?-__-;; ),but a little bit happy^^
BGM : Christina Aguilera – I Turn to You

Yatta!!!
Akhirnya STNKnya ketemu!!!Tadi pagi tau2 tuh STNK dikasihin ke aku ama BM (apa itu BM? Black Market? Bakul Menyan? who knows?! XD~)
ALHAMDULILLAAAAH!!!!
akhirnya.. at least, ga jadi ngeluarin duit ratusan ribu cuma buat ngurus STNK baru lagi!!
*menangis terharu* T-T

Be Te We, ada berita duka..
GADING CABUT DARI CLOVER!!! *nangis kejer* ~>_<~
and it means.. we have to struggle again.. to find another fine guitarist. Fine means good in EVERYTHING, skill boleh ga tlalu sip, tapi harus keren, cakep, dan pinter gaya. Tar kasian donk, kalo di band ini yang ganteng cuma akuh..
*dikeplak Ecchi dari belakang* XD~
So.. ada yang minat daftar?
tar dapet bonus.. dicium ecchan.. pake bibir + tahi lalatnya Puma! XD~

Tapi ini serius lowh!
kita uda mo garap lagu dewe, ada 2 calon lagu yang matang dan siap dibuahi. So, barangkali ada yang minat, bisa contact ke drummer kita, Puma, di 031 – 60608595.
Hadiah menarik menanti anda! XD~

One Fine Week….. NOT!!!!

April 22, 2008 at 9:57 am | Posted in Uncategorized | 4 Comments

Mood : Plain (lil bit confused though -__-; )
BGM : Ten 2 Five – Eien no Ai

Uff..
last week was so hard..
Too many feelings mixed..Well.. these are the things that happened to me in April 15th..but enough to represent all of the weird things happened to me.. :

1st – Nonton bareng ma genk ShoCC (Shibuya) @ SuTos
Pilemnya keren banget coy! “30 Days of Night”,the best horror movie I`ve seen so far..
Klo pengen tau ceritanya, liad postingan khusus untuk sinopsis film ini yah! ^^
Okay, back to the be-bek, tu pilem dengan sukses membuat saya merembeskan air mata nan suci (leh? XD~), tapi karna malu takut ketauan akhirnya buru2 deh ane lap tu air mata. Tengsin bow, klo ktauan XD~

Well, after that kita berenam (Mpredz, Poem, Oni, Sun, Badjoel, Cunkwu) mampir bentar ke Timezone buat ngejajal Drum Mania 10th mix. SUgoi!! tapi, angel >_<
Aku cuma sempet nyoba maen 2 lagu, MOnster Tree + Dragon Blade, ama Tail Spin (tp tewas di tengah jalan T__T)
Tapi yg paling parah Puma, baru maen 1 lagu, Hikari E, tewas!! Mana di tengah-tengah pula!! GUbluk!!! *toyor2 jidatnya Puma* XD~

OKay, after that, pas mo kluar dari Sutos, terjadilah event ke-2!!

2nd – Ditelpon nyokap, ngasi tau klo.. pas nyokap pulang tadi di tengah jalan STNKnya jatoh!!! Ilang!! Raib!!! ToT
Walhasil, pas pulang, terpaksa aku + Puma napak tilas bwt nelusurin jalan pulangnya nyokap tadi. But, before, diajakin makan Sego Sambel di Wonokromo.
Dan.. terjadilah kejadian ke-3!!

3rd – Lagi asik2 makan, tau2 ada Ibu2 yang nangis2 dateng ke aku, sambil nunjuk2 ke arah orang gila yang lagi melintas di depanku, sambil bilang “Mas.. tolong ambil balik tasku mas.. tolong mas..”
Okay!!
She succeed!!
She left me dazed!!
Sumpah, beneran bingung mesti ngapain pas itu!! >__<
Soalnya, awalnya kita ngga denger Ibu itu teriak2 pas tasnya direbut..
plus, orang2 yang lain yang kayanya orang asli sana, bukannya nolongin tapi malah marahin si Ibu tadi..

WHAT THE HELL IS HAPPENED HERE!!! <- what I thought inside my mind.. ( dan kayanya Puma juga gitu deh ^^; )
Akhirnya, kita coba datengin ke arah orang gila tadi jalan, sapa tau tasnya ditinggalin di situ.. tapi ga ada.
Well, pas kita coba balik arah ke tempat Ibu tadi.. orangnya juga dah ga ada!!
BINGUNG!! BINGUNG!! Ku memikirnya..

So.. pas kita jalan pulang sambil napak tilas nyariin STNK yg jatuh tadi, kita berdua sama-sama bingungnya. Rasanya nyesek banget, ngliat tindak kejahatan di depan kita, tapi kita ga bisa ngapa2in buat nyegah.
Well.. let`s hope there won`t be another time like that again..

Hello world!

April 15, 2008 at 7:34 am | Posted in Uncategorized | 4 Comments

Hemm…
Hemm…
Hemm…

*dilempari bakiak karna GeJe*
XD~

Yak, ini postingan pertama sayah, setelah sekian lama ndak pernah men-demek (halah, opo iku? XD~) yang namanya blog. Jadi, masi binun juga mo ngisi apaan di blog ini.
Sumpah,bingung!!

Hemm…

Ya sudah..

Mas Wayan kumisnya putih
Cukup sekian terima kasih

Wassalam! ^___^

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.